天秤座男生的性格

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:

天枰座男生的性格  
天枰座男生的性格


  天枰座的男人,极端的性格变异,天枰座的男人,一般都是好脾气的,但相对来说,天平星座的男人,也往往是内心空虚的。


    正因为他的好脾气,在这个现实糜烂的社会中,会处处吃亏,但又因为自身的好脾气,而容易感觉到压抑。虽然天秤座的男人表面上没有什么不好的情绪,但内心其实很讨厌自己的这种性格。


    另外,因为天秤座的男人表现的很开朗,但内在却是十分保守的,他们往往十分注重感情,如果在某方面被伤害到了感情,那这种开朗的性格就会逐渐变质,渐渐的变成那种表面上嘻嘻哈哈,其实内心里却在流泪。他会对身边的人都抱有提防,不敢再敞开心扉的去接受,也不敢奢望得到真爱。所以,天秤座的男人,固然是很好的伴侣,但如果你没有进入他的内心,那你就会得到另一种十分陌生,甚至是悲惨的恋情。


    天秤座的男人注重仪表,但那也只是在人前。因为天秤座的男人凡事上都很认真,所以在某些事情上,他们会把自己的工作之类的放在前位,而仪表便会渐渐抛却,在人前,天秤座的男人干净,文质彬彬,但如果到了只有他一个人的时候,他便会变得十分懒惰。因为天秤座的男人十分注重别人的看法和感受,对自身的享受和保养反而并不在乎,所以这也造就了这类男人是一种勤奋和懒惰的极端存在。


    另一面,天秤座的男人其实最怕爱情。不是说他们不懂爱情,相反的,他们对感情的感触却是所有星座中最高的。但也正因如此,他们思想中的感情是一种极端完美的存在,再加上天秤座男人的重感情,所以他们害怕自己的梦想破碎,或者害怕自己的感情受到伤害,他们会尽量远离爱情,即使是十分渴望,但也不会去主动追求,他们喜欢顺其自然的爱恋。 {这句话反正我是中的五体投地了}

 

    但是,如果天秤座的男人主动去追求一位女性的话,那很不行,这个天秤座的男人的性格已经变异,他对爱情已经并不看中了。或许是因为他受到过伤害,所以他会对爱情满不在乎,甚至有了玩玩的思想。所谓的极端之爱,造就了极端的感情堕落,这就是天秤座男人的真实写照。

 

    所以,如果你喜欢上一个天秤座的男人,那就自己去追求吧,不要妄想着他会来追求你。如果你的脸皮薄的话,那你可以适当的给他一些暗示,这时,心思细腻的他,就会让你尝到什么才叫做真正的追求之旅,什么叫做被爱和爱情的滋味了。


    天秤座的男人是浪漫主义者,但如果有人打破了他的浪漫,那他就会彻底的变成木头。这时,你若想和他调情,那抱歉,你趁早死心吧。一般来说,天秤座是坚强的星座,但同时,也是所有星座中最脆弱的。他们最大的弱点就是感情。你可以打他,你可以骂他,但前提是,你不能破坏了他的感情防线。


    如果你将他的感情打破,那天秤座就是最容易堕落的星座。这时的他们会消沉,会自卑,甚至可能会想到自杀。所以说,天枰座的男人是一种坚强和软弱的极端存在,他可以说是所有情绪、性格的极端存在。这也正如他是天枰一样,什么都是平等的,如果任何一方多出了哪怕是一分一毫,那他也会慢慢的倾向于那个方向,很难再挽回了。


    天秤座的女人要比男人坚强,天枰的方向也比较难改变。所以,天秤座的女人往往是男人最佳的伴侣,但同样也要小心的,如果你触犯了天秤座女人的逆鳞,那你绝对会是最悲惨的男人。在这一点上,天秤座的男人就要好多了,因为不论怎样,天秤座的男人都是理智的,都是好脾气的,即使他变成了罪犯,也是一个感情细腻,最重视他人感情的好罪犯!

  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载