梦见灾祸

来源:周公解梦网作者:解梦达人点击:
分享到:

  古代的解梦书籍大多认为,梦到灾祸是吉兆,预示即将到来的繁荣和财富。这种认识是不正确的。一般而言,人类身上作用着两种来源于两个截然不同的领域的力量,一种是内因,另一种是外因。外因是受个体肉欲影响的动物性,内因是受宇宙心灵影响的精神性。在梦境意识里,它们呈现出两种截然相反的主旨。如果两种力癱协凋一致,梦者脑海中浮现出的精神或思想方面的画面,将能够在梦者的生命中得到精确履行。肉体的舒适感可以引发精神上的痛苦,而肉欲的丰富将使精神对于灵魂的影响削弱枯竭。灾难的考验常使睛神灵魂为之欢欣,却使肉体为之哭泣。如果在做梦者的思想中能够留下伤心痛苦的精神的哭喊。那么,对于梦者而言,它可能指代世俗的前进和发展。

梦见灾祸

  周公解梦:梦见灾祸
  梦见别人陷入灾祸,预示逆境将至,且某人的疾病将给计划的成功执行带来隐忧。

  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载